указатель

ты справишься
ты со всем этим, конечно, справишься.
я буду рядом,
буду твоей дорогой, тропой, прямой...
указателем, знаешь же
не потеряешься.

я буду ветром в твою спину сопутствующим,
солнцем не потухающим.
я твоя, а ты мой и мы лучшие
лучшие друг другу, а значит важные.

ты поник,
чуть ли не в пыль колени клонишь, опускаясь.
за шиворот летят перста мои
и ты уже знаешь.
ведь вверх движением сильным тебя подрываю
ты спишь на ходу
так устал
ты молчишь, тяжело вздыхая.

я здесь!
для тебя и твоя.
обопрись, мой родной, мой любимый...
тихая песня струясь, хлынет вдоль твоей гривы...
песня та о судьбе, о доверии высшему.
песня та о тебе и о будущем не пророченном нищему.

ты справишься.
ведь я тебя знаю полностью.
вдоль, поперёк вплоть до строения нот в твоём голосе.

ты справишься,
я не просто азартный игрок, а я вижу
ты не упал и не умер, ты ведь все ещё дышишь.

ты сможешь всё, шепчу тебе нагибаясь...
ты сможешь
совсем не важно откуда я это знаю.


Рецензии
Так и должно быть! Мужчине часто нужна поддержка, тогда он справится!
Добпа,Алина!

Иванов Александр Евгеньевич   08.07.2021 22:25     Заявить о нарушении