Метка чёрная

41   03:25. - 03:36.                08.07.2021.
(....) +17                (четверг)
Наброски-91-41
Опубликовано на Стихи.ру  08.07.2021г.

+++++
                МЕТКА   ЧЁРНАЯ


       НЕМИНУЕМО   ВОЗМЕЗДИЕ  -  ТЕМ,
                КТО   РОДИНУ   ПРЕДАЛ,

       МЕТКА   ЧЁРНАЯ,   ПРОКЛЯТИЕ,  -  ВСЕМ, 
                КТО   РОДИНУ   ПРОДАЛ,

       НЕ   НАДЕЮТСЯ   ПУСТЬ   ГАДЫ, - 
                НИЧЕГО   ИМ   НЕ   ПРОСТЯТ, -

       КАРА   БОЖЬЯ, -  БЕЗ   ПОЩАДЫ, 
                И   ДОРОГА  -  ПРЯМО   В   АД !!! 


                Ф2ООО


Рецензии