Пища от природы
=========
А из радуги, - слоёный торт,
Сто грамм коньяка, - из тучи.
-----
Из ромашек нажарю яиц...
-----
Из пионов, - салат Оливье.
-----
Из тюльпанов,- умею творог.
Викки АЛЬ ЧЕСТЕР
Из с/т "Я сготовлю из солнца чай..."
(удалено автором; в цитате и
в пародии сохранена
авторская пунктуация)
ПИЩА ОТ ПРИРОДЫ или
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ДИЕТА
Мой СОЛНечный ЧАЙ
на вкус,- просто рай!
А РАДУжный ТОРТ
как прекрасен, чёрт!
Может, кто меня научит
отогнать КОНЬЯК ИЗ ТУЧИ!
Я украла у монашек
рецептуру: ИЗ РОМАШЕК
ЖАРЮ я теперь омлет.
ИЗ ПИОНОВ,- ОЛИВЬЕ,
ИЗ ТЮЛЬПАНОВ,- лучший творог,-
для здоровья очень дорог.
Свидетельство о публикации №121070805978
Была бы клумба под окном!
Елена Брюшкова 31.08.2024 19:49 Заявить о нарушении
ем с базара! За ОКНОМ
в КЛУМБЕ спит мой повар-ГНОМ...
Александр Бородицкий 01.09.2024 11:39 Заявить о нарушении