Одинокий путник

Одинокий я путник,иду я домой
Иду по дороге, покрытой листвой
Листва ,словно солнце, цвета огня
Потерял свою душу , такова вот судьба

Гуляю по скалам, средь синего моря
Гуляю один, утопаю я в горе
Нет никого, кругом пустота
Потерял свою душу,такова вот судьба

Гуляю по берегу я ручейка
Кругом меня лес ,ручей да земля
И идёт ветерок ,поговаривая мне
Потерял ты свою душу, и кто ты теперь?

Отвечаю ему на вопрос уже я
Что уж поделать, такова вот судьба
Никем теперь я уже не являюсь
По миру лишь тенью отныне скитаюсь


Рецензии