выкину

я выкину тебя со старыми цветами
простую истину сегодня осознала..
ведь я с тобой и БЕЗ тебя летала
ведь я одной была, о большем не мечтала.

и парадокс стучит в груди убойно
ты не была одна, ты вечно с кем попало
я засыпаю на груди твоей, а в мыслях стойко:
я выкину тебя, ведь мне цветов не жалко.

ты ненавидишь принимать горячий душ со мною,
а я тебя за это ненавижу, что же?
не выхожу из душа и спокойно
переключаю так, чтоб было тебе гоже.

я выкину тебя! и не надейся!
ты не останешься в груди моей сегодня.
цветы завяли, ты завял и время
прошло оно, завяло, стухло горько.

я выкину, чтоб сердце не болело.
все потому что спишь ты как захочешь.
я льну к тебе, порой не смело...
а ты перевернёшься среди хмурой ночи!

ты изменился и тебя за это ненавижу.
за то, как сильно были влюблены.
я тебя выкину! исход уже я вижу...
но почему стоят на подоконнике цветы?

но почему я сильно ненавидя
тащу тебе любимый твой обед?
но почему я сильно ненавидя
забочусь выспался ты или нет?

и почему
и почему
так ненавидя
я продолжаю глубоко любить?

все потому
все потому
мой милый...
что шаг один от ненависти до любви.


Рецензии