Себя ищите в этом мире
Но не ищите для себя.
Вас здесь на время поселили,
Чтоб вы прожили – жизнь любя.
Когда себя в себе найдёте,
То этим стоит дорожить.
Вы людям пользу принесёте.
Легко им будет с вами жить.
А коль ослушаться решили,
Себя богатством обложив.
То вы не жили, вы грешили -
Лишь одного себя любив.
Богатство вам всю жизнь заменит.
С её начала – до конца.
Народ же встретит и оценит -
Очередного подлеца….
Свидетельство о публикации №121070805894