Да, она такая... блондинка...

... да,она такая - сероглазая блондинка,
по Зодиаку - Весы на своём собственном авто,
пока в её сердце обитает только - льдинка,
а из умных и интересных не попадается - никто.

в приоритете - юмор,баня и работа,
конечно,и остальное нельзя сбросить со счетов,
позитивных и порядочных взять,понятно,охота,
не всяк,однако,к этому готов.


да,она такая - вопреки мненьям и остротам,
себе на уме и не подвержена  влиянию,
распознаёт  "птиц" якобы важных - по полётам,
предпочтёт жесты широкие -  вниманию.

совершенно далека от самомнения,
хотя действительно мила и обаятельна,
не чужда трепетного и нежного волнения,
при том,что в быту и делах - старательна ...

                08.07.2021.


Рецензии