Команда наша, все. призёры
Мы,с прошлой жизнью,завязали.
Мы-те же,но...Практичней стали.
Законодатели...Гебята.
Они,себе,ну,как по штату.
Что нужно им лишь созидают.
Принципиальны,замечают
Конечно...Могут наказать,
Мы,пролетарии,что взять?
У Маяковского читали:
Литейщику,квартиру дали.
Нам,денег не дадут и квоты
Да,ничего...И,то.хоть что-то....
Откашлялся...Смотрю,мокрота...
Уже.почти всю жизнь идёт
Так вот с мокротой...И...Помрёт?
На флюро..Сердце рассмотрели,
У вас инфаркт? Ещё б узрели
По профилю своей работы
Мурашки? Сдали все зачёты?
Не сами? Кормит вас бюджет,
А,мне, к бюджету. Красный свет.
Арик 08.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121070805848