Послесловие
Пред вечностью открытое окно.
Ни холодно, ни жарко, ни тепло.
Находится меж небом и землею,
Над идеально скошенной травою.
Глядит старик в открытое окно:
Ни холодно, ни жарко, ни тепло.
Неделя пролетела, месяц, год?
А может время вовсе не течёт?
Спешить ему уж больше не пора:
Ни дома нет, ни сада, ни двора.
На все ль вопросы может быть ответ?
Осенний ветер заметает след...
Свидетельство о публикации №121070805840
По душе...
С уважением, С.Т.!
Послушайте, пожалуйста, мою песню о маме...
pismo mame 1 - You Tube
Сергей Тёплый 22.02.2023 16:42 Заявить о нарушении