Пеналисты

ЕВРО 2020 матч АНГЛИЯ - ДАНИЯ

Полуфинал Уэмбли чти!
Везет же этим  англичанам.
Пять матчей дома из шести
Удастся ль выиграть датчанам?

Болельщиков английских тьма!
Уэмбли королеву славит.
Их рёв воинственен весьма
Игра всё на места расставит.

Команды обе хороши
Их мастерство в игре отменно.
И я болею от души
Ведь справедливость несомненна!

Но Стерлинг тот еще актёр.
А судьи совестью нечисты
И англичане - пеналисты
Их словно чёрт в финал пропёр.

Вот вся английская мораль,
Где цель оправдывает средства.
В том суть элит их с малолетства,
Сквозь справедливости эмаль.

08 июля 2021.


Рецензии