Денег нет, но Вы держитесь
Президентом как-то был.
Питер бренда выдвиженец,
Власти вкуса не забыл.
Так с премьерством разыгрался,
Перебросили в СовБез
При Кремле тусить остался,
Лишь бы в Первые не лез.
Как Мыслитель шлёт советы,
В снах не покидает трон,
Златом шиты эполеты.
Может вправду НЕ Димон !
Свидетельство о публикации №121070805738