Жизнь исконная трюкачка
Исконная трюкачка:
И сладка, да солона.
Красно-белая горячка,
Зверски-братская война…
Так ведь –
Дурь моя, гордячка, –
Воли истовой раба?..
Полу-белая горячка,
Полу-красная судьба...
Иль неправ я
Строчкой вздорной,
Да пока не сбитой влёт?
Полу-белый, полу-чёрный,
Полоумный стихоплёт...
Свидетельство о публикации №121070805704