Пролетарские санитары

   
     Шприц прЕогромный взЯвши, воткни его врагУ!

             В мозг его окаЯнный,

                В самую бездну - ДырУ!
 
             В алтарь сатаны потаЁнный,

                где варится ЗЛА РагУ !

             Наша вакцина надёжно убьЁт бацилу ЛЖИ !


             Сдохни буржуй и больше -

               
                БОЛЬШЕ здесь не ЖуЖЖИ !


Рецензии