вы не бегите. вот приборы
Под это дело подведём.
Чтоб побыстрее,привезём.
Под что.Мишустин? Бизнес-план
Они составят, всплеск программ
Для составления его
Друзья,команда!Для того.
Потом Ил-112В
Знакомы мы,и все,вполне.
Или глобальнее: "Хочу,
Вот я себя пощекочу"
Или про клон,потом: А-дью!...
Какого Вам ещё судью?
Арик 08.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121070805664