Я чувства выражу стихами

Я чувства выражу стихами,
Что в сердце прячутся порой.
Они корявы, может , сами,
Но все наполнены душой.

Судьба , быть может , пошутила,
Что путь такой вот мне нашла,
Но я писать так полюбила,
Что Муза дарит два крыла...

Пишу о том, что в жизни было,
А , может , и мечты свои...
На лист я строчки положила,
Все фразы, полные любви.

О том , что душу наполняет
И вызывает в ней восторг.
Вновь Муза надо мной витает
И стихотворчество - итог...

Я чувства выражу стихами
И душу всю туда вложу.
О них судите вы все сами,
О многом в них я расскажу...


Рецензии
Прекрасно! Пишите больше и выражайте свои чувства! Творческих находок и успехов!

Анна Анкудинова   26.07.2021 17:07     Заявить о нарушении