Ева
что ж тебе ещё?
мягким станет ночью
твёрдое плечо
из ребра и воска
он такой один
терпковато-жёсткий
яблоко-кандиль
не твоя победа
не твоя вина
что до края света
ты ему дана
редкой и негордой
гостьей у двери
маленьким и горьким
семечком внутри
Свидетельство о публикации №121070805584