Американская сказка
тем временем другим - непросто развлекаться в подмосковной Ницце
как правильно великий красный вождь изрёк: " учиться, учиться и
еще разок учиться " - читайте между строк !
учиться воровать вагонами нам, братцы, надобно учиться
одним журавль и Куршавель, другим - лишь перья от синицы
вот вам, друзья славяне, сказ-намек о том, как распродав
родной Манхэттен( то бишь легко махнув его на бижутерию
и ящик огненной водицы ) всю ночку темную индейцы пили,
пили долго , беспробудно, утром солнце тихо встало и...
целой резервации им оказалось мало
ах да, вот вам ещё от благодетелей
в подарок ( вместе с оспой ) одеяло.
2015
Свидетельство о публикации №121070805564