Озарение

Корпускулярно волновой дуализм -это игра!
Круговорот частиц или капель туши с пера…
Понимание прекрасного устройство мира,
Озарением спустилось на меня вчера!
И открытием этим супругу донимаю с утра-
Выбирай: просто частицей быть или как волна красива…а?
Радиолюбитель я и поэт! Итоговая мысль такова:
Мужчина и женщина -комплементарная пара….


Рецензии