Вы свое чувство вины На Меня не скидывайте

Вы свое чувство вины
На Меня не скидывайте.
Мне насрать на ваши страдания,
Воспитание,
Мировоззрение.

Ваша картина мира,
Это ваше восприятие.
Мне до****ы!
Отворачивайтесь от меня......

Отворачивайтесь!
Мне не интересны
Ваши проблемы.
Я со своей сверхчувствительностью,
Со своим диагнозом.

Как-то живу же.
А вы все скулите и обвиняете.
Всегда проще, сделать виноватым
Преданного, верного = слабого.

Вы то чисты как Агнцы
Не виноваты.
Неприкасаемы.

Отваливайте.
"ДРУЗЬЯ"
Рот тот ****ь.
"Умные"
"Взрослые"...
Отваливайте!


Рецензии