Я экспрессия моя

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Я
Буду жить
И не умру
ЯЯЯЯЯЯ!!
Никогда
Будишь
Ты
Моя
Мой верный
Солитер
Вместе
Со мной
А
ЯЯЯЯЯ
С Тобою вместе
Пойдем
Мы на костер
Вместе
Сгорим
Умрем
Мы
Только
Вместе

ЯЯЯЯЯЯ!!!
С Тобой
Я
И мой
Верный солитер
Пойдем
С тобою
Хоть на костер
Не трусь
Я
Сам его зажгу
Зажгу
Сгорю
С Тобой
С Тобою
Вместе
Я
И
Ты
Вместе
Сгорят мечты
А главное
Любовь
В едином пламени
Сольемся
Взойдём на Небо
Или
Спустимся
Мы в ад
Ты
И
ЯЯЯЯЯЯ!!!!
Но вместе


Рецензии