Вам тихонечко напомню...

Вам тихонечко – напомню,
Что я тоскую, очень томно
И довольно часто в грусти,
Никак сердце не отпустит…
Вам я тихо, тихо прошепчу -
Лишь люблю я Вас – одну,
И о Вас – тоскую и мечтаю,
От Ваших губ медовых таю…
Вы одна, одна меня заводите -
В неглиже, если дома ходите,
Ну, а если мило улыбнётесь,
Да еще ко мне прижмётесь -
Тогда мне ничего не остаётся,
И надеюсь, это мне зачтётся -
Нежно Вас к себе в объятия,
И в спальню, где кровать и я,
А утром – не думая о штофе -
С пенкой, сварить Вам кофе…
Пока Вы в милой сонной неге,
Вспомнить о здоровье – беге,
А вскоре, бодрым, сильным -
Стать для Вас любвеобильным.
А после, со мной, и к алтарю,
И вот слышу – Я тебя люблю!..


Рецензии