Головой качая
И костюмчик видный.
Ещё в талии широк
И живот солидный.
Был начальником давно
И держался крепко.
Он на месте на своём,
Как на грядке репка.
И болеть он ни болел.
Сочинял приказы.
Их лекарством называл,
От любой заразы.
Что заразой называл?
Я скажу при этом.
Дело личное его.
Под большим секретом.
Подчинённые,порой,
Как всегда молчали.
Только слушая его,
Головой качали.
Свидетельство о публикации №121070805427