966. Семья

               
Семья- это то, что Бог всем доверяет.
Сегодня две души соединились в одно.
Теперь вы одна плоть,одно дыханье.
Средь вас теперь должна царить любовь.

Соединяя вместе,воедино,
Запечатлев на небе ваш союз,
Ведь браки совершаются на небе,
И не случайно это происходит,и не вдруг.

Бог знает все и направляет все дороги.
Душа к душе сплетаются в одно.
И если молодые предоставят сердце Богу,
То в будующем не победит их никакое зло.

Ведь в этом мире,полном зла и муки,
Не так- то просто жизнь свою прожить.
И если в этой жизни нет Иисуса,
То в один миг все можно развалить.

Послушайте простое наставленье:
Впустите Иисуса вы в сердца.
И Он благословит вас навсегда.
И не оставит,и не бросит никогда.

И коль настанет тягостное время,
И тучами закроет небосвод.
Господь спасет семью от разрушенья.
Зажжет в сердцах нетленную любовь!!!

                Аминь.


Рецензии