Развлечение-потеха
Штат в Америке-Техас.
Художник древности-Эль Греко.
Полка книг-библиотека.
Хомут на шею-долгосрочный кредит.
Хомут на всю жизнь-ипотека.
Живите долго,ради бога
Себя ради,не ради долга.
Не хотите,не платите.
Вы кредиты не берите.
Жить взаймы-жизнь кабалы
Несвобода-хуже тюрьмы.
Аттракцион-комната смеха.
Всем привет,желаю успеха.
Свидетельство о публикации №121070805397