Breaking The Habit

Band: Linkin Park
Genre: Alternative Rock
Album: Meteora
Track: Breaking The Habit
Trancelation: Black Stone [22/09/2020]
Внимание! Для прочтения данного текста необходимо одновременно включить соответсвующий трек.


«ЛОМАЯ ПРИВЫЧКУ»

Я вспоминал,
Как смесь открытых ран,
Как я вредил себе опять. 
Никто не знал,
Что дома я страдал,
Что к прошлому я рвусь опять.

Не хочу быть, кем я стал, 
Кто вечно втянут в бой.
Ведь я внутри всё осознал,
Что я наказан судьбой.

Не знаю я, за что борюсь,
На что мне закричать!
Не знаю я, зачем ведусь,
Зачем пытаюсь лгать!
Не знаю я, как пал на дно,
Но знаю лишь одно! –
Я СЛОМАЮ ПРИВЫЧКУ!
ЛОМАЮ ПРИВЫЧКУ!
Сейчас!

Лекарство сжав,
Я плотно запер дверь,
Стараясь отдышаться вновь.
{Еле} сдержав,
Но боль ещё сильней,
И выхода не будет вновь.

Не хочу быть, кем я стал, 
Кто вечно втянут в бой.
Ведь я внутри всё осознал,
Что я наказан судьбой.

Не знаю я, за что борюсь,
На что мне закричать!
Не знаю я, зачем ведусь,
Зачем пытаюсь лгать!
Не знаю я, как пал на дно,
Но это в крайний раз! –
Я СЛОМАЮ ПРИВЫЧКУ!
ЛОМАЮ ПРИВЫЧКУ!
Сейчас!

РИСУЮ НА СТЕНЕЕЕ –
«ВО ВСЁМ Я ВИНОВАААТ!»
К ЗАТЯНУТОЙ ВОЙНЕЕЕ
Я НЕ ВЕРНУСЬ НАЗААД!!!

Не знаю я, за что борюсь,
На что мне закричать!
Не знаю я, зачем ведусь,
Зачем пытаюсь лгать!
Не знаю я, как пал на дно,
Но всё в последний раз! –

Я СЛОМАЮ ПРИВЫЧКУ!

ЛОМАЮ ПРИВЫЧКУ!!

ЛОМАЮ ПРИВЫЧКУ!!!

Сейчас!


Рецензии