Семья

Семья-дана нам свыше,как награда,
И кто-то этого увы не получил.
А кто-то не сберёг,да и не надо,
Не стоит склеивать,раз ты не оценил.

Семья у нас не только муж и дети,
А также куча братьев и сестер.
Все тети,дяди,бабушки и деды,
Кого забыл ты и кого обрёл.

Но кто-то к тебе ближе и роднее,
Придёт на помощь в самый трудный час.
А кто-то и не вспомнит,тем светлее,
Нет груза лишнего,раз позабыли вас.

Семья, всё то,что ближе тебе к сердцу,
То,что нужнее и дороже всех.
А это в общем то родные внуки,дети,
В любви в семье рождается успех.


Рецензии