Простое со смыслом стихотворение

      
      Она фанерой надо мною пролетела
      Ураганным ветром жизнь мою унёс.
      Такой ли жизни я хотела?
      Часто задаю себе вопрос.
      Рубежи, рубежи, рубежи!
      На зелёной просторной равнине,
      Если знаешь, ты мне подскажи,
      От рождения я жду и по ныне.
      Подскажи мне, но только не лги!
     В чём задача в ответе?
     Конопатят душу снега и дожди,
     Долго ль маяться буду на свете?
     Душа затомилась пеленой ледяной,
    Не желает оттаять ни сколько,
    Лишь один только разум со мной,
   Он уйти не даёт раньше срока.
   А он ещё чего-то ждёт.
    Свершиться какое-то чудо?
    С рюмкой дожидаясь, стоит               
    у ворот . Не дождёшься меня! Я не буду!
    25.01. 2019 г. В. Жукова


Рецензии