Cюжет для печальных историй...

у тебя обманом забрали,
твою жизнь - её смысл, твои чувства..
просто хитростью отобрали...
и исполнили это... искусно!

ты не ждал - ни удара в спину,
ни жестокой безумной боли...
тебя с гадкой ухмылкой - в трясину!
утопили в безумном горе!

отдавал ты всегда чужое...
а твоё - у тебя забрали!
боль усилилась вдвое... втрое...
но на боль твою - наплевали!

причинив её - посмеялись!
не оставив для жизни надежды...
растоптав её - ухмылялись...
жить не сможешь, даже как прежде...

задыхаюсь во тьме и мраке!
боль в груди, а в глазах - только горе..
проигравший за счастье в драке,
и сюжет для печальных историй...


Рецензии