Ты рано прИнял в сердце листопад...

Ты рано прИнял в сердце листопад.
Он далеко. Ты видишь ли его?
Поёшь о том, что сам тому не рад
и веришь лишь в святое волшебство!

Ты видишь небо синее над нами?
Тебе всё кажется, что это хмурый день.
Давно ли ты уверен, что мы сами
оставили борьбу, что нам бороться лень?

Не трогай нитку, тонко связанную.
Она была и паутинкой так и будет.
Ну, а судьба? Она ведь не предсказана:
(Сегодня суждена, а завтра не пребудет)?

И никто не захвачен химерой:
все сегодня ликуют, поют...
Мы с тобою лишь будем примером,
создавая в стихах наш уют...

Где-то дождь барабанит по крыше.
Где-то солнце спалило дотла...
Мы ж взлетаем в стихах снова выше
потому, что в душе вновь весна!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"РАСПОГОДИЛОСЬ", С.В.ЯЛОВА,
)ОДИНОКИЙ ВОЛК))). 08.07.2021 года.


Рецензии