Дочери милой

Бог сказал:"Себя люби дорогая!"
И жизни не дай уж сломать.
Душа твоя плачет,
рыдая,
Но ты лишь сумей
устоять.

Летят от кого все проклятья,
В душе их своей не
держи.
Примеряй судьбы своё платье,
И жизнь по крупицам храни.

Цени каждый день,
родная,
Не жги своё сердце
огнём.
Жизнь пролетает
большая,
Стой на пути лишь
своём.

Пусть уж сопутствует счастье,
Притянет любовь как
магнит.
Расстают в душе все ненастья,
И радость к себе
поманит.

Ты золото высшей
пробы,
И лучшая в мире
дочь.
Люблю я тебя так
особо,
Хочу тебе счастьем
помочь!


Рецензии