АК

Не до коммерций,
рвется в высь строка.

Ударом в сердце,
пуля от АК:
ни после, ни теперь,
ни днём, ни ночью,
хоть вой, как зверь,
она со мной не хочет,
ни тайно, ни публично.

Далека
и занята,
как Ларина Татьяна.
И вот уже не мягкое "пока",
а пропасть расставания пророчат
спокойные слова
и много точек,
как очередь
из Шмайссер-АКМ.

И мне опять со всеми
и ни с кем.


Рецензии