Куда мы катимся?
Останови, Творец, процесс. Останови!
Куда ни шла бы, не тянула нас Европа,
Всегда по совести мы жили, по любви.
Где милосердие в сердцах? Где помощь близким?
Что с нами стало? Человечество, проснись!
Мы продаёмся пред хозяином за миску,
Спешит антихрист. Осознай. Перекрестись!
Готовы чипы - паспорт мира. Сатанисты
уже пируют, не скрывая лиц своих,
Ведь правят миром закулисные садисты,
Администрация влияний внеземных.
Идёт отбор и тест на праведных и лживых,
И надо смело силу духа проявить.
Закрой, Отец, во благо благ уста фальшивых!
Дай Просветлённому во истину творить!
Свидетельство о публикации №121070800053
Галина Раганян 24.06.2022 11:26 Заявить о нарушении
Татьяна Малышева 5 25.06.2022 12:45 Заявить о нарушении
Галина Раганян 25.06.2022 16:39 Заявить о нарушении