Постмодернистская колыбельная

"Обладает ли Небытие свойствами? Конечно, нет. Но порой кажется, что оно УБАЮКИВАЕТ"
(Алина Витухновская)

Баю-баюшки-баю,
Подчинись НЕБЫТИЮ!
Поиграл на балалайке?
Ну и что, что мало лайков?
Всё равно тебя убьют.

Раз-два-три-четыре-пять,
Один спит, и скальды спят.
Нежится в снежинках нежить.
Колобок уже повешен.
NEVERMORE – и вот опять.

Тридцать три богатыря
Нам неправду говорят.
Вкривь и вкось всё в этом мире:
Не понос, так пандемия.
Спи-усни, всё было зря.


Рецензии