Figure. 09

Band: Linkin Park
Genre: Nu-Metal/Rapcore
Album: Meteora
Track: Figure.09
Trancelation: Black Stone [18/02/2021]
Внимание! Для прочтения данного текста необходимо одновременно включить соответсвующий трек.


«ФИГУРА.09»

Не остановить эти мысли
И боль внутри от них.
Порой хочу я знать… о грехах своих.
Никто меня так не волнует {среди других}
Я вспоминаю, как упал я в глазах твоих.

И бесконечности слов не хватает,
{Чтоб описать боль дней}
Что даришь ты мне!
Чтоб осознать...
Стирать её не стал я...
{Что ненавидел, я принял как часть себя}

(Это не пройдёт)

(Это не пройдёт)

Сейчас!
Ты теперь – как часть меня!..
Ты навсегда со мной!
Ты теперь – как часть меня!..
Ты – навсегда страх мой!
Я... не... разделю...
Себя и этот стыд!
Отказавшись от себя,
Я стал таким же, как ТЫ!
(Ты... ты... ты...)

Имя твоё {вернуло воспоминания}
Помню, как всё начиналось ранее.
Представив тебя {в том сознании}
Вдруг мысли ушли в признания.

И я знал, что буду, как мишень!
И {обреку себя} на муки каждый день!
Пожалев о том {что я сказал тогда}
{Я принял, что ненавидел, как часть себя}

(Это не пройдёт)

(Это не пройдёт)

Сейчас!
Ты теперь – как часть меня!..
Ты навсегда со мной!
Ты теперь – как часть меня!..
Ты – навсегда страх мой!
Я... не... разделю...
Себя и этот стыд!
Отказавшись от себя,
Я стал таким же, как ТЫ!!!

(Это не пройдёт)

Это не пройдёт!

И это не пройдёт!!

И это не пройдёт!!!

ОТ МЕНЯ УЙДИ!!!
Дай мне свободу и уходи...
ПРОЧЬ!!!
Всё из-за памяти, где живёшь...
ТЫ!!!
Я всё держал внутри, но я дал...
ЗНАТЬ!!!
Я отпустил так...
ОТ МЕНЯ УЙДИ!!!
Дай мне свободу и уходи...
ПРОЧЬ!!!
Всё из-за памяти, где живёшь...
ТЫ!!!
Я всё держал внутри, но я дал...
ЗНАААТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Я отпустил...

И вот...
Ты теперь – как часть меня!..
Ты навсегда со мной!
Ты теперь – как часть меня!..
Ты – навсегда страх мой!
Я... не... разделю...
Себя и этот стыд!
Отказавшись от себя,
Я СТАЛ ТАКИМ ЖЕ, КАК ТЫ!!!

Я СТАЛ ТАКИМ ЖЕ, КАК ТЫ!!!

Я ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ...
РАЗУМ ПОТЕРЯТЬ В ТЕБЕ!!!

ОТКАЗАВШИСЬ ОТ СЕБЯ...
Я СТАЛ ТАКИМ ЖЕ, КАК ТЫ!!!


Рецензии