Faint

Band: Linkin Park
Genre: Nu-Metal/Rapcore
Album: Meteora
Track: Faint
Trancelation: Black Stone [08/02/2021]
Внимание! Для прочтения данного текста необходимо одновременно включить соответсвующий трек.


«СЛАБЫЙ»

Во мне...
Немного одиночества,
Немного отдалён я сам.
Ропот... мрак, и мне плевать на факт,
Что все увидят опять мой шрам.

Во мне...
Есть то, что хочешь ты,
Есть то, чем ты горишь.
И не важно, что я тут творю, всё – ради тебя.
Ты так себя убедишь.

Так... Я...
Тебя... отпущу...
Притворюсь, что я не грущу.
Ты уйдёшь, останусь я здесь,
Ведь ты – всё то, что у меня есть.

Я... ТЕ-ПЕ-РЬ...
Внутри совсем другой!
Не думай быть ко мне
ВСЕЙ СВОЕЙ СПИНОЙ!!!

ВРЕМЯ... НЕ...
Излечит раны вновь!
Не думай быть ко мне
ВСЕЙ СВОЕЙ СПИНОООЙ!!!!!!

Во мне...
Немного тревожности,
Немного потерян я.
Ведь ты же не поймёшь:
Я делал всё, что мог,
Порой даром для тебя.

Я – то...
О чём ты не говоришь.
Сомнения больше нет,
Что уже не важно, что творю я ради тебя,
Ты просто меня услышь!

Так... Я...
Тебя... отпущу...
Притворюсь, что я не грущу.
Ты уйдёшь, останусь я здесь,
Ведь ты – всё то, что у меня есть.
(есть... есть... есть... есть...)

Я... ТЕ-ПЕ-РЬ...
Внутри совсем другой!
Не думай быть ко мне
ВСЕЙ СВОЕЙ СПИНОЙ!!!

ВРЕМЯ... НЕ...
Излечит раны вновь!
Не думай быть ко мне
ВСЕЙ СВОЕЙ СПИНОООЙ!!!!!!

ДА!!!!!
СЛУ-ШАЙ СЮ-ДА!!!!!
ТЫ БУДЕШЬ СЛУШАТЬ МОИ ТЕКСТЫ ВСЕГДА!!!!!
СЕЙЧАААС!!!!!
СЛУ-ШАЙ СЮ-ДА!!!!!
ТЫ БУДЕШЬ СЛУШАТЬ МОИ ТЕКСТЫ ВСЕГДА!!!!!
СЕЙЧАААС!!!!!!!!!!!!!!

Я те-пе-рь...
Внутри совсем другой...
Не думай быть ко мне
ВСЕЙ СВОЕЙ СПИНОООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я... ТЕ-ПЕ-РЬ...
Внутри совсем другой!
Не думай быть ко мне
ВСЕЙ СВОЕЙ СПИНОЙ!!!

ВРЕМЯ... НЕ...
Излечит раны вновь!
Не думай быть ко мне
ВСЕЙ СВОЕЙ СПИНОЙ!!!

Я ТЕПЕЕЕЕЕРЬ. . . . . .

Не думай быть ко мне
ВСЕЙ СВОЕЙ СПИНОЙ!!!

ВРЕМЯ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. . . . . . .

НЕ ДУМАЙ БЫТЬ КО МНЕ
ВСЕЙ СВОЕЙ СПИНОЙ!!!!!!!!


Рецензии