Экономическое

С жопой в мыле, потный, рваный
И в говне измазан рот
Отступает деревянный,
Знаем – это хитрый ход!

Он залезет под корягу
И оттуда ни гу-гу,
Чтобы завтра без напряга
Навалять п%*ды врагу

Доллар – грязную бумажку,
Гейский евро, вмиг порвёт
Как простую промокашку
Деревянный.. через год

А пока идут в атаку
Только цены и счета,
И налоги, и квартплата
Наступают как всегда.

Вызывают заголовки
Раздражение и смех.
Рубль сердито хмурит бровки:
Я ведь тактик, не стратег!

Вот увидите! Воспряну!
Нужно только потерпеть! –
Обещает деревянный..
Не впервой ему п%*деть!


Рецензии