Hit The Floor

Band: Linkin Park
Genre: Nu-Metal/Rapcore
Album: Meteora
Track: Hit The Floor
Trancelation: Black Stone [29/01/2021]
Внимание! Для прочтения данного текста необходимо одновременно включить соответсвующий трек.


«ИДЁШЬ НА ДНО»

{Это же} так много...
Раз, что люди пытались глянуть
{Вглубь меня}
Чтоб узнать, что, защищая,
Думаю я про тебя.

Так много...
Раз держал я то, что следовало отпускать,
Боясь сказать, что в моей душе,
Боясь сказать {что хочу сказать}

Так много...
Лишнего пи$дишь ты за моей спиной.
Думаешь, пренебрегая,
Возвысишься надо мной?!

У нас ведь так много...
Ничьих с тобой,
И близится нелёгкий бой,
Но в этом раунде выигрыш будет {мой}

МИНУТУ ТЫ СВЕРХУ!!!
А в следующей... ты внизу!
БЛИЖЕ К УСПЕХУ!!!
Ты лежишь... на полу!
МИНУТУ ТЫ СВЕРХУ!!!
Подобно всё... выстрелу!
БЛИЖЕ К УСПЕХУ!!!
Тебе смешно!
Но ты нашла... дно!..

Так много...
Людей, как я, поверили {твоей всей лжи}
Так желая слышать правду,
Чтоб вырвать из души!

Так много...
Людей, как я, на иголках {целый день}
И теперь ты мне поверь,
Что я – не просто тень!

Это так много...
Ты пи$дела, что зашла ты за черту!
{Всё, что поднялось наверх}
Окажется внизу!

У нас ведь так много...
Ничьих с тобой,
И близится последний бой,
Но в этом раунде выигрыш {будет мой}

МИНУТУ ТЫ СВЕРХУ!!!
А в следующей... ты внизу!
БЛИЖЕ К УСПЕХУ!!!
Ты лежишь... на полу!
МИНУТУ ТЫ СВЕРХУ!!!
Подобно всё... выстрелу!
БЛИЖЕ К УСПЕХУ!!!
Тебе смешно!
Идёшь ты на... дно!..
Идёшь ты на... дно!..
Идёшь ты на... ДНО!!!
Идёшь ты на... ДНО!!!
Ты нашла дно!..

Я знаю, что не стану тебе доверять.
Ты знала, ложь нас разделит, но ты лгала опять.
Ведь с этой ложью твоё эго в самый верх ползёт.
Но всё, что сверху, упадёт!.. :)

МИНУТУ ТЫ СВЕРХУ!!!
А в следующей... ты внизу!
БЛИЖЕ К УСПЕХУ!!!
Ты лежишь... на полу!
МИНУТУ ТЫ СВЕРХУ!!!
Подобно всё... выстрелу!
БЛИЖЕ К УСПЕХУ!!!
Тебе смешно!
Идёшь ты на... дно!..
Идёшь ты на... дно!..
Идёшь ты на... ДНО!!!
Идёшь ты на... ДНО!!!
Ты ушла в дно!..


Рецензии