В тебе всё так...
Даже если порой кажется, что нет...
Даже если хочется что-то изменить...
Подлатать, утянуть, убавить...
В тебе всё так...
И это главный ответ...
Даже если порой хочется что-то забыть...
Стереть, замаскировать, подправить...
С тобой всё так...
Ты достойна полёта...
Крылья расправить, которые спрятала...
С тобой всё так...
Счастье ждёт тебя за поворотом...
И забудь о том, что когда-то ты падала...
В тебе всё так...
Ты сильная, даже если устала...
Даже если кажется не дойти до финала...
В тебе всегда всё так!
Свидетельство о публикации №121070805204