О доброте

У добрых поступков нет меры,
Они открывают все двери,
Все окна, все чёрствые души,
Сердец орошая сушу.
Границ нет у добрых поступков,
Ведь доброта бесконечна,
Она к нам приходит беззвучно,
Она милосердна и вечна!


Рецензии