Год за годом
Подушка черствеет.
Бывший, мягкий матрац.
Ломит кости-
Всё на свете когда то стареет!
Рассыпаются ржавые гвозди,
Даже камень крошится в пыль.
Зарастают поля травою,
Наша жизнь не сказка -
А быль!
Всё оставим не взяв с собою.
18.07.2020 - 05.07.2021.
Свидетельство о публикации №121070805101