Первый день весны
Вот и первый день весны.
С нею рад я встрече.
Пташка в зарослях лесных
Весело щебечет.
Белой стайкой облака
Тихо пролетают.
В ледяной броне река,
Но ледок уж тает.
Посветлели ветви ив.
Краснотал алеет.
Снег осел и стал уж сив.
Солнце лучше греет.
Значит, скоро будет май,
Скоро будет лето.
Солнце, солнце, пригревай!
Солнце, больше света!
1 марта 2000 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №121070805093