Детство не вернуть
Нам каждый час был очень дорог.
Хотели б быстро повзрослеть,
Чтоб наступило нам под сорок.
Мечтали с детства
улететь,
Чтобы закончить быстро школу.
Хотелось очень нам взлететь,
Иметь дворец, мильон,
Приору.
Вот нам уже за
пятьдесят,
А мы о лучшем всё мечтаем.
Вернулось лучше б всё опять,
Попасть в то детство лишь желаем!
Но годы быстро
пронеслись,
Какой-то чудо
вереницей.
Мечты все наши не сбылись,
И улетели, будто
птицы.
Свидетельство о публикации №121070805084