Благодарю судьбу

Благодарю судьбу за то, что вышло
Мне в основном прожить в таком краю,
Где по весне цветут сады так пышно,
Синицы песни круглый год поют.

По краю я поездила не мало.
Жила с семьей в станицах, городах.
И, прихвативши пару чемоданов,
Мчались туда, где мужа  завод ждал.

Нам здания кирпичного завода,
Случалось, были стартовым жильем.
И ждали мы квартиру по полгода,
Чтоб получить комфорт в ней и тепло.

И не робели, не переживали,
Сорвавшись с места в неизвестность, мы.
Так верили в страну и четко знали,
Как матери сыны, мы ей нужны.

А потому, трудились наслаждаясь.
Детей растили и решали быт,
В котором мы сознательно старались
Стране и людям пользу приносить.


Рецензии