Зима

Позади зима.
          Почти.
Впереди февраль.
          Дожди.
За окном зима
          Пришла.
Уж никто не ждал
          А зря.
Завертела снова вдруг
          Пурга.
Злым морозом нас пугает
          Она.
Снегом лепит сугробы
          Опять.
Сколько ж нам весны
          Нужно ждать?
30.01.2007 г.


Рецензии