Что значит?

Что значит это все не правда и обман?
Как позабылся пьяный трепет и дыхание?
Я не поверю никогда,хоть и болван
Который мог с похмелья ждать свидание

Так ветром вскользь не унесет убор,
А если даже унесет,то я успею
Догнать и отряхнуть всю пыль и вздор.
Забавно.. Она в даль,а я за нею.

Так почему в моих мечтах туман ?
Как довелось мне проиграть до скачки?
У вас там свет,история,роман,
А мне съезжать по новой по наждачке.

Здесь столько пожирающих рассудок,
Но кто нибудь их помнит имена ?
Тут каждый день,в любое время суток
Я не поверю,что вы выпиты до дна

Что значит это все не правда и обман?
Вы в даль,а я кричу в след "подожди"
Вам видно из окна Париж, Милан,
А у меня тут в пятницу дожди.

05.18


Рецензии