Отрада
Летним вечером тепло,
За окном слышна гармошка,
Льётся песнь на всё село.
Здесь живёт моя отрада,
На свиданье к ней иду,
Знаю я: она мне рада,
Я любим, и я люблю.
Развернулась и свернулась
Как гармонь, душа моя,
Полюбил тебя я крепко,
Раскрасавица моя.
От любви пьяны немножко,
Так на сердце весело,
Гармонист развёл гармошку,
В пляс пустилось всё село.
Нас учить плясать не надо,
Пляшем с милой на виду,
Прогоняй гармонь досаду,
Горе, грусть, печаль, беду.
Развернулась и свернулась
Как гармонь, душа моя,
Полюбил тебя я крепко,
Раскрасавица моя.
иллюстрация с интернета
Свидетельство о публикации №121070805008
С теплом из Сибири!
Людмила Копылова 5 21.09.2021 18:58 Заявить о нарушении
Игорь Лето 23.09.2021 20:02 Заявить о нарушении