Мы живем, под собою не чуя штаны
Наши рифмы и проза никому не нужны.
Мы живем в безвременьи, где новый застой.
Лишь лукавые речи, нет фразы простой.
Мы живем вне любви, мы живем где-то вне,
в зачарованной, тенью объятой стране.
Но под хмарою, градом, колючей пургой
надо жить, потому что нет жизни другой.
Свидетельство о публикации №121070805007
Ольга Борисовна 7 17.07.2021 21:53 Заявить о нарушении