Странник

Иду я вперёд,не знаю куда
Горная тропа ,укрытая листами цвета огня
И ветер здесь доносит до меня
Иди дальше, странник, там судьба твоя

Рассвет здесь пылает
Кругом красота
И ветер листья везде поднимает
Летят туда, куда иду и я

Звучит здесь песнь сосен
Журчит ручеёк
Иду я с улыбкой
Вперёд и вперёд


Рецензии