Секс с Листикопадовой

Субъект Никандров съел селедку и захотел трахаться. Пахло сиренью и коровьими лепешками. Старый Сегрегат Кондратов рисовал обнаженную Веронику Листикопадову лежащую в тени баобаба. У нее были персегруди содержащие 5 литров молока и шикарные телеса весом 153 кг. Сергей Антонинович Никандров решил что лучше с Листикопадовой чем с Кондратовым, особенно учитывая что ее не придется раздевать. Он с вожделением направил свои стопы и члены к желаемой прекрасной даме и торжественно овладел ее и упился молоком. В потоке безумной страсти Вероника зачала пятерых бойких близняшек, а Никандров скончался. Так жизнь и смерть танцевали свой танец в то прекрасное, знойное, загадочное утро на траве под сенью баобаба и запах скотского дерьма. А Сегрегат все это нарисовал с натуры и увековечил этот акт чистейшей любви маслом, и все могут лицезреть эти шикарные полотна в Третьяковке, Лувре, Музее Прадо и в многочисленных коллекциях, в том числе в коллекции Василия Некромантовича Заглотского.


Рецензии