На расстоянии полюса

На расстоянии полюса
На высоте планет...
Очередная взлетная полоса
Мне помогает найти ответ.

Если все мили и города
Будут терять меня навсегда
Жаркие страны и холода
Соединяют по проводам.

Роза ветров на седой пыли
Были машины и корабли
Падали, плавали мы в дали
Я уезжаю, а ты лети

И на созвездиях отражались
Ссорились, плакали, целовались
И безымянные мучили мы
От безысходности выпрыгнули

По этой трассе на всю дави
С этой минуты все обнулим
Новой тропой путь проложен мой
Без поворотов с другим, не с тобой

© NadeyaWind 02.07.2021


Рецензии